Contenuti: Esperienze

Articolo Franco Gaudio, Elena Santilli , Manuela Desando, Elvira Romano, Tatiana Castellotti, Orlando Cimino, Assunta Amato

Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2020. Un’alimentazione sana per un mondo #fame zero

Agriregionieuropa Numero Speciale - Agricalabriaeuropa n. 2, Nov. 2021
Articolo Elena Castellari, Daniele Moro, Paolo Sckokai

Quanto è salutare la spesa degli italiani?

Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Articolo Giacomo Maringelli, Ruggiero Sardaro, Francesco Bozzo, Alessandro Petrontino, Vincenzo Fucilli

La pesca del tonno rosso: aspetti normativi e criticità inerenti alla salvaguardia della specie

Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Articolo Maria Assunta D'Oronzio, Francesco Licciardo

Le politiche europee per il mare in Basilicata

Agriregionieuropa anno 13 n°49, Giu 2017
Articolo Gianni Amidei

Il ruolo e l’attività dell’Organizzazione Interprofessionale della Pera

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Claudio Gallerani

La fine delle quote zucchero: come cambierà il settore bieticolo saccarifero in Italia

Agriregionieuropa anno 12 n°46, Set 2016
Articolo Domenica Ricciardi , Maria Assunta D'Oronzio

La montagna lucana. Un’esperienza di sostenibilità e di integrazione

Agriregionieuropa anno 12 n°45, Giu 2016
Articolo Andrea Arzeni, Michela Ascani

L’agricoltura biologica in Umbria

Agriregionieuropa anno 12 n°45, Giu 2016
Articolo Davide Pellegrino, Davide Marino

Il Parco agricolo di Casal del Marmo. Un sistema ecologico, agricolo e alimentare resiliente per Roma

Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Articolo Giulia Avolio, Emanuele Blasi, Clara Cicatiello, Silvio Franco, Angelo Martella, Barbara Pancino, Nicolò Passeri

Lo sviluppo sostenibile dei sistemi economici territoriali: un percorso di ricerca

Agriregionieuropa anno 12 n°44, Mar 2016
Articolo Franco Gaudio

Le aree interne in Calabria

Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Articolo Leopoldo Cassibba

Competere sui mercati agroalimentari per le imprese agricole è cum petere

Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Articolo Roberto Fratini

Risorse forestali della Toscana e aspetti riguardanti il mercato del legno locale

Agriregionieuropa anno 11 n°42, Set 2015
Articolo Ernesto Infusino, Giovanni Callegari, Nicola Cantasano

Il trofismo delle acque lentiche. Il caso dell'invaso di Tarsia sul fiume Crati (Calabria)

Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Articolo Maria Laura Ruiu, Sante Maurizi, Phuoc Lai Nguyen Thi, Pier Paolo Roggero, Giovanna Seddaiu

Alla ricerca di risposte “win-win” per la governance dell’acqua: “action research” nel distretto di Arborea (Oristano)

Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Articolo Eva Gabaglio, Francesco Silvestri

I contratti di fiume in Lombardia: un modello di governance per le politiche territoriali

Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Articolo Germano Tosin

Invaso Serra degli Ulivi

Agriregionieuropa anno 10 n°37, Giu 2014
Articolo Giuliano Gnagnatti

A Case History of Territory Marketing: the Paradise Possible model

Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Articolo Alberto Grandi

Il mercato del Parmigiano Reggiano: un’interpretazione quantitativa aggiornata al 2006

Agriregionieuropa anno 3 n°9, Giu 2007
Articolo Elisa Montresor

Verso il Piano di sviluppo rurale del Veneto

Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Articolo Adriano Cardogna, Massimo Maggi

La cooperazione forestale nelle Marche: l’esperienza del Consorzio Marche Verdi

Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Articolo Tiziana De Magistris

I prodotti tipici e le preferenze dei consumatori: il caso della “Tonda di Giffoni”

Agriregionieuropa anno 2 n°7, Dic 2006
Articolo Antonio Attorre

Ricreare paesaggi

Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Articolo Donato Fanelli

Le giovani imprese agricole sulla strada dell’innovazione e della competitività: l’esperienza dell’Oscar Green

Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Articolo Francesco Di Iacovo

La responsabilità sociale dell'impresa agricola

Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Articolo Matilde Cassin, Maria B. Zolin

Le aree sensibili: il caso del bacino scolante in laguna di Venezia

Agriregionieuropa anno 3 n°8, Mar 2007
Articolo Emilio Chiodo

Luci e ombre della cooperazione vitivinicola in Abruzzo

Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Articolo Giuliano Gnagnatti

Esperienze di marketing di territorio: il modello Paradise Possible

Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
Articolo Teodoro Bolognini

La carta di Fonte Avellana e l'orologio delle montagne

Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006
Articolo Alfonso Pascale

Anche nel Lazio partono i distretti rurali e agroalimetari

Agriregionieuropa anno 2 n°6, Set 2006

Pagine

Abbonamento a Contenuti: Esperienze