Salta al contenuto principale
Agriregionieuropa
Main menu
Home
Chi siamo
Obiettivi
L'Associazione Alessandro Bartola
Direzione e Comitato Scientifico
Redazione
Collaboratori
Termini di utilizzo
Contatti
Riviste
Agriregionieuropa
Ultimo numero
Archivio
Norme di revisione
Ricerca avanzata
Per gli autori
CODICE ETICO
AGRICALABRIAEUROPA
Progetto TRIECOL
Ultimo numero
Archivio
Agrimarcheuropa
AGRITOSCANAEUROPA
Ultimo numero
Archivio
AGRIPIEMONTEUROPA
Finestre
Finestra sulla PAC
Ultimo numero
Archivio
Finestra sul WTO
Ultimo numero
Archivio
Finestra sull'Innovazione
Ultimo numero
Archivio
Collane
LA STORIA DELLA PAC
Economia Applicata
Ultimo volume
Archivio
PhD Studies
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Tesi on-line
Ultimo numero
Archivio
Per gli autori
Fuori Collana
Ultimo numero
Archivio
Eventi
Eventi ARE
Tutti
E-learning
E-Learning Pac 2014-20 - corso momentaneamente sospeso
Corso per imprenditori agricoli - corso momentaneamente sospeso
E-learning PAC - corso momentaneamente sospeso
EL-CAP - corso momentaneamente sospeso
EVALPROG - corso momentaneamente sospeso
Can EU CAP it? - corso momentaneamente sospeso
Servizi
Glossario PAC
Gruppi
Tutti
Cosa sono
My Space
Profilo
I miei gruppi
I miei Articoli
Preferiti
Le mie notifiche
SOCIAL
Facebook
Twitter
YouTube
@renews
Ultime news
Archivio
Tu sei qui
Home
Agriregionieuropa anno 2 n°5, Giu 2006
L'impresa agricola di fronte alla competizione
Franco Sotte
Angelo Frascarelli
Accedi
o
registrati
per visualizzare e stampare la versione editata in
PDF
della Rivista
Operazioni
Titolo
Autori
Rubrica
Editoriale n.5
Franco Sotte
Editoriale
Parole chiave per il nuovo governo del sistema agricolo-alimentare in Italia
Europa e PAC
|
Politica agricola in Italia
|
Redditi e condizioni di vita
|
Ricerca e tecnologie
|
Sviluppo rurale
Agriregionieuropa (ARE)
Editoriale
L'impresa agricola alla ricerca del valore
Giovani, formazione e capitale umano
|
Impresa
|
Redditi e condizioni di vita
Franco Sotte
Tema
La (difficile) situazione attuale delle imprese agricole nei confronti del mercato e delle riforme della PAC
Europa e PAC
|
Impresa
|
Prezzi e mercati
Angelo Frascarelli
Tema
Quante sono le imprese agricole in Italia?
Giovani, formazione e capitale umano
|
Impresa
|
Metodi di analisi quantitativa
|
Redditi e condizioni di vita
Franco Sotte
Tema
Il legame dell'impresa agricola con il territorio come fattore di competitività
Impresa
|
Sistemi agroalimentari
|
Sviluppo rurale
Maria C. Fonte
,
Maurizio Agostino
Tema
La valorizzazione della qualità agroalimentare: diverse strategie a confronto
Impresa
|
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
Anna Carbone
Tema
La governance come fattore di successo dei prodotti tipici: alcune riflessioni a margine di una ricerca europea
Impresa
|
Qualità e tipicità
Filippo Arfini
Tema
Impresa e forme di coordinamento in agricoltura: la via maestra per la competitività
Cooperazione associazionismo
|
Impresa
Gabriele Canali
Tema
Agriturismo al bivio?
Ambiente
|
Impresa
|
Normativa e legislazione
|
Sviluppo rurale
Roberto Esposti
Tema
Il valore per i soci: sintesi di uno studio sull’utilità distintiva della cooperazione agroalimentare italiana
Cooperazione associazionismo
|
Impresa
Marco Zuppiroli
Approfondimenti
La riforma del Regolamento (CEE) 2081/92 sulla protezione delle indicazioni geografiche e delle denominazioni di origine
Europa e PAC
|
Normativa e legislazione
|
Qualità e tipicità
|
Sicurezza alimentare e alimentazione
Felicetta Catanzaro
,
Francesco Licciardo
Approfondimenti
All’altro lato dell’Atlantico: la politica agraria statunitense nel Rapporto Economico del Presidente degli Stati Uniti d’America del 2006
WTO e commercio internazionale
Marcella Veronesi
Approfondimenti
Per una nuova definizione urbanistico-architettonica dei territori rurali
Ambiente
|
Esperienze regionali e locali
|
Sviluppo rurale
Alessandro Sonsini
Approfondimenti
Finestra sulla PAC n.2
Europa e PAC
Maria Rosaria Pupo D'Andrea
Finestra sulla PAC
Finestra sul WTO n.2
WTO e commercio internazionale
Giulia Listorti
Finestra sul WTO
Luci e ombre della cooperazione vitivinicola in Abruzzo
Cooperazione associazionismo
|
Esperienze regionali e locali
|
Qualità e tipicità
Emilio Chiodo
Esperienze
Esperienze di marketing di territorio: il modello Paradise Possible
Esperienze regionali e locali
|
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
|
Sviluppo rurale
Giuliano Gnagnatti
Esperienze
A Case History of Territory Marketing: the Paradise Possible model
Esperienze regionali e locali
|
Qualità e tipicità
|
Sistemi agroalimentari
|
Sviluppo rurale
Giuliano Gnagnatti
Esperienze
Politiche, governance e innovazione per le aree rurali
Ricerca e tecnologie
|
Sviluppo rurale
Andrea Bonfiglio
Schede
Form di ricerca
Cerca
Accesso utente
Nome utente o e-mail
*
Password
*
Crea nuovo profilo
Richiedi nuova password
Oppure accedi con...
Login with Google
Login with Facebook
Login with Yahoo
Login with Twitter
Eventi
ARE
Tutti
Miei Gruppi
Nessun evento corrispondente alle caratteristiche richieste.
Attività dei gruppi
I PROCESSI DI CAMBIAMENTO NEL MONDO AGROALIMENTARE
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Una nuova agricoltura in campo
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
PROGETTO DI RIVITALIZZAZIONE DELLA CASCINA LATTUADA DI SAN VITTORE OLONA
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Agricoltura Urbana e Paesaggio
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare
Mappatura spaziale dell'agricoltura urbana
Rete Ricercatori AU Agricoltura Urbana e periurbana e della pianificazione alimentare